№1 в России
по ассортименту продукции
Произведено
80 млн АКБ
Сертификат
ISO 9001:2015
КАЗ > МИМС 2023

В аккумуляторной отрасли сезонность диктует свой ритм работы. Лето для аккумуляторщиков – время подготовки к предстоящему сезону, и годовые итоги мы подводим дважды: за календарный год и за фактический, с августа по август. К тому же в конце августа в Москве проходит традиционная международная выставка автокомпонентов и автозапчастей – МИМС.

Год для Курского аккумуляторного завода был насыщенным и продуктивным, планы на будущее – большие и отнюдь не туманные. Об этом мы расскажем подробнее в отдельной статье, а в этом материале расскажем о том, как прошла встреча с нашими бизнес-партнерами.

Мы не раз рассказывали о том, что места для наших программ подбираются не случайно. В этот раз гостей планировалось много, поэтому в качестве локации был выбран ресторан Modus – трехэтажный особняк с шикарной крышей, расположенный историческом центре Москвы.

В самом начале гостей ожидал легкий фуршет на великолепной крыше и джаз. Московское лето преподнесло нам подарок – вместо обещанного дождя был теплый вечер с проблесками закатного солнца.

Когда все гости собрались, началась официальная часть. Главным спикером был председатель совета директоров ГК «КАЗ» — Андрей Каменок. Он рассказал об итогах фактического года, о готовности завода к сезону, планах и ближайших перспективах. Выступление было ярким и эмоциональным, и сопровождалось аплодисментами гостей. Аплодировать было за что, за последние 1,5 года на заводе была проделана гигантская работа.

В завершении официальной части, по традиции, были вручены дипломы и ценные подарки нашим бизнес-партнерам, особо отметившимся в 2023 году.

Подарки гостям вручали Владимир Зуев – директор торгового дома «КАЗ» и Артем Нестеренко – коммерческий директор ГК «КАЗ».

А после – началась уже шикарная вечеринка, приобретшая в этом году международный статус )

После яркого номера была сигарная пауза. Дополнительное преимущество ресторана с крышей – возможность курить сигары. Виски и сигары – мужская классика.

Ну а далее были: шоу-балет, стендап-комики, фокусник, шикарный кавер-бенд, море юмора, веселья и танцы.

Гости, посетившие наше мероприятие впервые были в приятном шоке. Партнеры, работающие с нами более 10 лет, вспомнили яркие вечеринки БатБазы. Да, теперь мы официально заявляем – незабываемые вечеринки БатБазы возвращаются, только теперь они будут проходить под флагом Группы компаний «КАЗ».

В 2024 году Курскому аккумуляторному заводу будет 80 лет! )

Оставить отзыв

Максимальный размер загружаемого файла: 2 MB. Вы можете загрузить: изображение. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Drop file here